Prenez connaissance de tous les articles de presse qui parle de l’UMIH41, de ses adhérents ainsi que de l’UMIH Centre Val de Loire !
31/05/2022
Dans le but de réduire les tensions de recrutement existant dans de nombreux secteurs d’activité, la DREETS met à votre disposition une brochure d’informations…
27/05/2022
Sabine Ferrand était l’invité du 6/9 de France Bleu Orléans pour parler de la difficulté de recrutement et du manque de personnel dans les établissements du secteur HCR…
18/05/2022
Notre assemblée générale a eu lieu le lundi 16 mai au Relais des Landes. Thierry Grégoire, vice président de l’UMIH nationale et président UMIH saisonnier, nous a fait l’honneur d’être présent pour échanger sur…
par La Nouvelle République
Leur alliance aux fourneaux a fait ses preuves au Midoli à Tour-en-Sologne. Julien Manuel, chef de cuisine, et Clémence Bailly, cheffe pâtissière, sont aux commandes du Midoli, restaurant du Prieuré de Boulogne…
par La Nouvelle République
Blois : les restaurateurs face à la pénurie de main d’œuvre…
par La Nouvelle République
Le café-concert de Salbris (Loir-et-Cher) fête ses 25 ans. Maillon essentiel du spectacle vivant, l’établissement est également un facteur d’attractivité pour la Sologne….
31/05/2022
Dans le but de réduire les tensions de recrutement existant dans de nombreux secteurs d’activité, la DREETS met à votre disposition une brochure d’informations…
27/05/2022
Sabine Ferrand était l’invité du 6/9 de France Bleu Orléans pour parler de la difficulté de recrutement et du manque de personnel dans les établissements du secteur HCR…
16/05/2022
Thierry Grégoire a remercié Sabine Ferrand lors de l’Assemblée Générale de l’UMIH 41. Son engagement et ses actions effectués dans la région et notamment le département du Loir et Cher sont salués.
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